Wakil Dekan III Fisip Unismuh Makassar Tegaskan Maba 2019 Disambut Secara Empati dan Penuh Kebersamaan

WARTALLDIKTI9.COM – Masa ta’aruf maba 2019 Fisip Unismuh Makassar yang akan dilaksanakan Selasa 17 September 2019 harus dilakukan dengan suasana empati dan penuh kebersamaan.

Demikian ditegaskan Wakil Dekan III Fisip Unismuh Makasaar, Dr. H. Syamsir Rahim, M.Si.

Pada rapat panitia Masa Ta’aruf Maba 2019 Fisip Unismuh Makassar, Jumat (13/9/2019) di Ruangan Internasional Fisip Lt5 Gedung Iqra Unismuh Makassar.

Dijelaskan, masa ta’aruf menyambut maba 2019 ini harus dilakukan secara terkoordinasi dengan baik agar terlaksana sesuai rencana semula memberi kesan pertama yang menyenangkan bukan antipati, tegas Komisioner KPU Sulsel di masanya ini.

Sarjana administrasi negara Fisip Unismuh Makassar ini, mewanti-wanti dari awal untuk berkomitmen menjalani prosesi masa ta’aruf dengan suasana kegembiraan dan kebersamaan.

Pelibatan lembaga kemahasiswaan BEM dan HMJ pada masa ta’ruf ini sekaligus pengenalan awal bagi maba untuk aktif pada lembaga kemahasiswaan itu, tegas magister administrasi pembangunan PPs-Unhas ini.

Turut hadir dalam rapat panitia ta’aruf ini, Dekan Fisip, Dr Hj. Ihyani Malik, S.Sos, M.Si; Wakil Dekan II, A. Luhur Prianto, S.IP, M.Si; Wakil Rektor IV, M.Amin Umar, S.Ag, M.Pd.I serta para ketua dan sekretaris prodi serta pengurus BEM Fisip Unismuh Makassar dan Himpunan Mahasiswa Jurusan.

Masa ta’aruf maba 2019 Fisip Unismuh Makassar dengan Ketua Pelaksana, M.Amin Umar, S.Ag, M.Pd.I. Wakil Ketua, Dr. Nuryanti Mustari, S.IP, M.Si.

Sekretaris Panitia, Dr. Muhammad Yahya, M.Si. Bendahara; Nur Khaerah, S.IP, M.IP.

Koordinator Devisi Acara: Jusriadi, S.IP. Devisi Pendamping (Ahmad Harakan, S.IP, M.HI. Devisi Perlengkapan (Akhmad Affandi, S.IP).

Devisi Konsumsi (Suryani, S.Pd). Devisi Dokumentasi (Ahmad Syarif, S.Sos, M.I.Kom. Devisi Kesehatan (Rahmawati, SE). Devisi Keamanan (Hardiansyah, S.Sos). (ma’ruf/yahya).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *